中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年南京中考试卷评析
2018-06-19
中国教育在线综合整理

  南京市2018年的初三考生已经结束了中考,今年的试卷有什么特点呢?我们来听听几位老师的解读吧。

  考后,考生还需注意以下几个时间点:6月18-19日,网上模拟填报升学志愿(6月18日7时起至22时止、6月19日7 时起至17 时止),6月20日-25 日网上试评和评卷。6月23日高中阶段学校招生咨询大会。6月27日下午发布中考成绩,开通电话和网络查询中考成绩通道。6月28日上午受理核查成绩申请。7月1日-2日,网上填报升学志愿(7月1日起至 22时止、7月2日7时起至17时止)。7月5日公布各批次投档控制线;开通网络查询升学志愿通道。7月6日-8日提前批次学校录取。7月7日提前批次征求志愿 (9时起至11时止)。7月10日-14日第一批次学校录取。7月13日第一批次征求志愿(9时起至11时止)。7月16日-20日第二批次学校录取。7月19日第二批次征求志愿(9时起至11时止)。7月21日第三批次学校录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻