中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年初中军训感想范文

http://chuzhong.eol.cn/  来源:互联网  作者:  2017-08-17  字体:  

  就在今年夏天,我迈出了初中的第一步——军训。

  在八月的时候,我们带着自己需要的生活用品来到了学校,因为我们要在学校住一星期,起初来到学校,心里别提有多高兴了,半夜三点钟才睡着。就在第二天的时候,我们五排的教官来了,长得很高,皮肤是黄里带黑的那一种。在军训的时候,我们教官是最严的,但他也是最好的一位教官,他总是教育我们许多道理。

  有一次在早晨跑操的时候,他说了一句话“你落在别人后面一步,你十步都追不上,所以他让我们停了一下,等别排的人超过我们的时候再跑,我们终于拿出了我们五排的雄风,大喊着向前冲,别人休息,我们加速,最后,我们跑了第二名,我为我在五排感到骄傲。

  在第三天的时候,也许是因为军训太累了,晚上我不由得想起自己的父母,想到平时自己在家里的娇宠,我委屈的哭了,一次又一次,我总是对自己说,也许是父母太忙了,可是这样也欺骗不了自己的感情,在宿舍里,我哭了出来,同学们都安慰我,像这样的事情在我们的宿舍里陆续发生,教官来安慰我们,说他们成年不回家,拿到他们不想家吗?我们受这么一点小苦就坚持不住,将来怎么成就一番大事业?教官的话总是在我的耳边一遍一遍想起,对,我一定要坚持下去!

  眼间,军训的时间结束了,我却怎么也高兴不起来,因为我们又要和教官离别了,我们照完相,教官坐上了车,我在车前徘徊,总想对教官说再见,可我的勇气一下子没有了,直到看见教官坐车离去,那一句再见却仍在我的嘴边,我还是没有说出来。

  我多想说一声:“教官,再见”,多想向他道谢,可是我没有说出来,教官,真的很对不起……

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com