中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年初中军训作文范文(三)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:互联网  作者:  2017-08-17  字体:  

  这几天军训,我经受了烈日的考验,磨练了我们的意志。

  在军训的过程中,教官对我们特别严格,谁做的不规范,教官就来了个飞毛腿,或是来个巴掌。同学都小心翼翼的做好每一个动作。我们先从最简单的稍息做起,一个小小的动作竟如此有那么多的规则。

  在干开始军训的时候,教官规定几秒钟放好水瓶,还要返回原位,又一位同学慢了,做了二十个俯卧撑。教官反复叫我们做同样的动作,这我还坚持得了,反而不让我们动,流汗都不准擦,痒也不让抓,一个动作要坚持几分钟,真受不了,我的汗不停的流,脚后跟而都疼死了,没办法,坚持就是胜利。太阳越来越大,我又渴又累,盼着下大雨,盼着赶快点休息。‘立正’。又是教官的声音。‘稍息,大甩臂预备走,谁没用力,我的腿就要侍候你了’。我们用力甩着手臂,两眼平视前方,叫用力蹬着地,汗流全身,全身散发着臭味。“立正,休息几分钟。”“呼,终于休息了。”几个女生唧唧喳喳的再说明天我们应该会明白的,我要坚持不懈,真正的战士比我们还要苦呢。不来了。我认为军训加强了同学们的组织纪律和集体主义精神,同学们应该会明白的。

  这次军训结束了,我们收获不少,磨练我们的意志,把有些爱撒娇的同学变成了一个顽强,不软弱的“士兵”。这都要感谢我们的教官。在军训的过程中有很多酸甜苦辣。

  短短的几天军训给我们的不仅仅是身体上的锻炼,意志上的锤炼,和艰苦不熟的精神!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com