中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年初中军训作文范文(二)
2017-08-17
互联网

  告别了母校,我来到了一个新的学校——世纪中学。开学的第二个星期我们就要军训了。

  听人家说军训很苦。听了这句话我心里很紧张,怀里就像抱着一只小兔子,我的心“砰砰砰”地直跳。我可最怕受苦了!星期一上午老师给我们发了服装,穿上以后还真漂亮!

  现在我只有默默祈祷军训的老师不要对我们太凶了。

  军训的时候,教官让我们站军姿、向左向右向后、起步走的行进与停止、稍息、跨立、立正、和跑步走。特别是站军姿,太累了!挺胸抬头收腹,两手贴在裤缝上,还不能乱动。才开始我动了一下,教官就砸了我一下。站在太阳底下,太阳像个大火炉一样烤着我们,汗像刹不住闸的自行车一样不断的向外流。站了很长一段时间以后,我的脚开始疼痛,并且我的脚底非常热,就像踩在一块被烤的很烫的铁上一样。哎!这滋味真不好受啊!

  在我们练向左向右向后的时候,我的身体老是好晃,有一次差点摔倒。还有我们练起步走的行进与停止时,我走的是八字步,教官说我想县太爷。不过经过刻苦训练以后我进不了不少。

  在这次军训中,他锻炼了我们的毅力,使我们在今后的生活中有了坚持不懈的精神。在军训期间,我们的教官是非常辛苦的,他们每天都一遍一遍的教我们一遍一遍的教我们做动作。在这里我想说一声:“教官您辛苦了!”

  感谢军训让我有了坚强的毅力;感谢学校让我有了军训的机会!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻