中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年初中军训作文范文(二)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:互联网  作者:  2017-08-17  字体:  

  告别了母校,我来到了一个新的学校——世纪中学。开学的第二个星期我们就要军训了。

  听人家说军训很苦。听了这句话我心里很紧张,怀里就像抱着一只小兔子,我的心“砰砰砰”地直跳。我可最怕受苦了!星期一上午老师给我们发了服装,穿上以后还真漂亮!

  现在我只有默默祈祷军训的老师不要对我们太凶了。

  军训的时候,教官让我们站军姿、向左向右向后、起步走的行进与停止、稍息、跨立、立正、和跑步走。特别是站军姿,太累了!挺胸抬头收腹,两手贴在裤缝上,还不能乱动。才开始我动了一下,教官就砸了我一下。站在太阳底下,太阳像个大火炉一样烤着我们,汗像刹不住闸的自行车一样不断的向外流。站了很长一段时间以后,我的脚开始疼痛,并且我的脚底非常热,就像踩在一块被烤的很烫的铁上一样。哎!这滋味真不好受啊!

  在我们练向左向右向后的时候,我的身体老是好晃,有一次差点摔倒。还有我们练起步走的行进与停止时,我走的是八字步,教官说我想县太爷。不过经过刻苦训练以后我进不了不少。

  在这次军训中,他锻炼了我们的毅力,使我们在今后的生活中有了坚持不懈的精神。在军训期间,我们的教官是非常辛苦的,他们每天都一遍一遍的教我们一遍一遍的教我们做动作。在这里我想说一声:“教官您辛苦了!”

  感谢军训让我有了坚强的毅力;感谢学校让我有了军训的机会!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com