中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年初中军训作文范文(一)
2017-08-17
互联网

  从小我就羡慕军人的英姿,羡慕军人的英勇顽强,羡慕军人的勇往直前,当一名军人是我从小的梦想。

  当我来到初中生活时,我参加了学校里的军训,军训开始了,我站在了四排,首先开始学站军姿,

  在我的想像的世界里,军训是十分简单的,就是会走路,站个军姿会听各种口令罢了,可是,事实却让我出乎意料,仅站军姿的要领都很多,如两脚后跟靠拢,两脚分开约60度,肩要平,腰挺直等各种要求,当我按要求站好后,心里想:原来军训是那么简单。啊!就在我沾沾自喜的时候,几分钟过去了。腿开始有一点酸了,不知不觉,几分钟又过去了,太阳变的火辣辣的。脸上流淌着一滴滴汗水,弄得我很难受,可只能忍着。最后,休息的时间到了,好不容易得到了解放,能坐下来休息。

  就这样,我们每天都在艰苦训练,我们每天都在不断进步。日子过的飞快,日子匆匆,眼间,便来到了军训的最后一天。

  在第七天的上午,我们开展了军训总结大会。个个班级把这几天的学的本事都用了出来。该我们班上场了,不知是回事,许多人都做错了口令,最终我们班上没有得上奖。

  军训结束了,我知道那不是解脱而是不舍……在军训的过程中是艰辛的,也是是充实的,这些过程将会变成难忘的回忆。我会将这些难忘的回忆永远珍藏在心中,因为它们是我人生的财富。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻