中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
长春2019年中考考点确定
2019-06-24
长春教育发布
作者:
  长春市2019年初中毕业学业水平考试和高级中等学校招生工作(以下简称中考)各项准备工作已经就绪。现将有关信息发布如下:
  一、考试时间
  长春市2019年中考考试时间为6月27日-6月29日。
  二、基本情况
  今年中考报名人数为61510人,其中,城区报名人数为26355人,三县(市)双阳区、九台区报名人数为35155人。全市设置15个考区,71个考点,2070个考场,其中城区35个考点,891个考场,三县(市)双阳区、九台区36个考点,1179个考场。
  三、温馨提示
  1.临近考试,考生要注意交通安全、饮食安全,注意休息,以良好的精神状态参加考试。
  2.6月26日下午3时,考生必须熟悉考场。每天做好出行准备,提前到达考点,避免因道路拥堵,影响考试。
  3.考生要带好准考证,按时参加考试。不要将手机、手表等与考试无关物品带入考场。
  4.中考采用网上评卷,《答题卡》的填涂、书写要规范。作答时,要在题号相对应的答题区域完成,在试题和草纸上作答无效。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1166094438 2017-06-24