中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年初中军训日记:军训下雨天

http://chuzhong.eol.cn/  来源:互联网  作者:  2017-08-17  字体:  

  在同学们之间广为流传的“军训时日日是好日,运动会总是阴雨天”的魔咒,今天总算被打破了,处暑后的细雨从凌晨一直下到上午,为这几日闷热的杨凌送来了清凉。

  下雨虽不好展开训练,但是17连女兵们的棍术表演时间紧,任务重。雨天也不能有一丝懈怠,索性就在田径场外的看台下开始了训练。虽然很辛苦,教官一直陪伴着,女兵们也一直坚持着,似乎,这雨天的到来,也为军训带来了一丝浪漫,些许欢乐。“哈!”看我出拳,历不厉害!

  不要说话“小碎步动起来!”休息一下吧,可是地方太小,索性聚成一个圈,感情不会散。孩子们在避雨处训练,教官在雨地里打伞。

  教官的喉咙已沙哑,孩子们的身体也都麻木了。这份辛苦,令人感动。

  也无风雨也无晴,一切的辛苦都会值得。17连,我们是浩浩荡荡的娘子军,我们是欢声笑语的军中绿花。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com