中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年初中军训日记:军训第二天感受
2017-08-17
互联网

  今天是我们军训的第二天,天气明显变了,北风呼呼地吹着,感觉很冷。但是我们依然兴奋不减昨天,没有一个退缩的,还都互相摸摸手问:“冷吗?”我感到军训让我们同学之间的关系一下子拉近了。

  今天先是高教官为我们示范标准动作,高教官的声音明显比昨天大,口音也清楚了许多。只见高教官身体站得笔直,像一棵挺立的大树,每一个动作都铿锵有力。我们瞪大了眼睛,充满了羡慕,真希望自己也能做的那样好。

  我们先是继续昨天的练习,稍息立正,做了一遍又一遍,最后高教官说我们比昨天有了很大的进步。接着又学习 了向右转向左转。高教官要求我们向左转时以左脚跟为轴,右脚掌为辅,做半旋转动作,向右转时则相反。只听高教官一声令下“向右转”,稀里哗啦!怎么会面对着面呢?原来有做对的有做错的。高教官哭笑不得地说:“怎么都左右不分了呢?”

  古人说:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”累,有什么可怕,明天我会更努力!!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻