中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年初中军训日记:军训第四天
2017-08-17
互联网

  辛苦的时间过得最快,这句话我可算是真正的体验到了,想到今天已经是军训的第四天了,我立马就有了精神起床军训了。

  清晨,活动场地刚刚披上了暖暖的阳光,我们的训练又开始了。上午我们主要进行军体操的练习。教官先给孩子们讲解并示范动作要领。教官话音刚落,孩子们都举起手,跃跃欲试了。在阳光下,孩子们不怕辛苦,一遍又一遍的喊着:呵、呵、呵、呵……汗水慢慢地从额头渗了出来,但是,大家的动作越来越标准了,俨然像一个个小军人,英姿飒爽。中午伴着清凉的小雨,孩子们美美的进入了梦乡。

  下午,我们继续进行齐步走的训练。早上的艰苦训练并没有让孩子们露出疲劳的神态,大家依旧精神抖擞。

  军训的第四天,我们慢慢的习惯了军训的这种生活习惯,也喜欢上了这种军队的感觉,而我,在前几天的锻炼中,明显感觉自己的吃苦精神更加的强大了。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻