教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
2017厦门中考遇“高烤”
2017-06-23
学科网

  6月23日至25日,就是2017年的中考,但厦门的气温却是“高烤”的节奏。

  22日,市区东渡站测得的最高气温达到了31.6 ,岛外部分站点甚至突破34 。

  中考期间,在副热带高压的“监烤”下,气温蹿升,预计最高气温将牢牢盘踞在33 附近,湿度居高不下,闷热的感觉加剧。

  气象部门预计,随着副热带高压逐渐加强西伸控制华南,未来几日厦门的降水将逐渐减弱,虽然午后还会有雷阵雨不时来袭,但天气转为炎热,需注意防暑防晒。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻