中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017广州中考学霸反馈试题难易度
2017-06-17
中考网

  2017年广州中考,考完了语文、物理,现在数学和政治也考完了,小编询问一下考完的同学,今年试题难度情况,如下:

  林同学:

  思品答题则设计多个知识点,包括改革开放、科教兴国等,比较考察过对只是的综合作用。

  从华附考场走出来的赵同学:

  表示数学和思品难度合适,在考试时间内刚好写完。

  铁一颜同学表示:

  政治则有点难,因为开放性强,背资料没有什么用,最后大题考了校园暴力,虽然做完了,但自己感觉一般。

  冷同学说:

  思品感觉还好,问法比较新颖,比如“上述这种制度有什么意义?”这种问题书本上没有答案。他表示,既要重视材料内容,又要熟悉知识点,尽量答得完善一点。最后一题还问了“你支持那种观点”,更具有开放性。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
南方日报 2018-03-23
SRC-20280987 2017-08-17