中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
哈尔滨2017年中考近6万考生报名
2017-06-25
东北网

  哈尔滨市2017年中考将于6月25日~27日举行,共报名59467人,全市设18个分考区,64个考点(其中市区46个、县市18个),2003个考场,考试工作人员6000余人。

  据了解,考场不配备挂钟,考生在考试过程中可佩戴无任何液晶显示及电子存储、计算、通讯等功能的纯指针式手表。为给中考考生提供方便和缓解交通压力,哈尔滨统一要求市区各考点7:30以后、13:00以后允许考生进入“考点”,进入“考场”时间仍严格按操作指令进行。考试实行全时制封闭管理,每科考试结束铃声响起考生方可交卷离场。同时,依据教育部、国家残联有关文件要求,哈市继续为残疾考生提供合理便利,保障考生顺利考试。

 

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-137553431 2017-06-23