中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2016年湖北神农架中考录取分数线划定
2016-07-06
神农架林区教育局

关于划定2016年神农架林区普通高中中职招生录取分数线的通告

  根据省教育厅下达的2016年神农架林区普通高中、中职招生计划和《神农架林区2016年初中毕业生学业考试与高中阶段学校招生工作方案》(神教发〔2016〕27号)的要求,经神农架林区普通高中、中职学校招生委员会研究,确定神农架林区2016年普通高中、中职招生录取分数线,现将录取分数线通告如下:

  一、普通高中录取线

  1、中考成绩在338.3分以上(含338.3分),且综合素质评价中“公民素养”维度不是“D”等者,作为指令性计划正取生。

  2、中考成绩达到203分,且特长生专业测试成绩入围,综合素质评价中“公民素养”维度不是“D”等者,作为指令性计划正取生。

  3、参加高中凌志班自主招生考试成绩入围,且中考成绩达到338.3分,综合素质评价维度达到“3A”以上无“D”等者,作为指令性计划正取生。

  4、如果有个别指令性计划正取生录取后不来就读,则按照中考成绩对等名额顺延录取,若成绩相同,则依据综合素质评价等级确定,若还不能区分,则以语、数、英三科总成绩确定。

  二、中职录取线

  1、中考成绩在180.8分以上,且综合素质评价中“公民素养”维度不是“D”等者,作为中职正取生。

  2、指令性计划生、中职范围内中考成绩较优的,优先保障“3+2”模式。

  3、往届初、高中毕业生凭毕业证,退伍军人凭身份证或退伍证报名即可录取就读。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻