中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

初中生作文素材:关于父亲节的优美句子

http://chuzhong.eol.cn/  来源:作文网  作者:  2016-06-17  字体:  

  1、您常给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。

  2、父亲节一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

  3、爸爸,妈妈祝你们身体永远健康,天天快乐女儿对爸爸,妈妈的感激是无法言语的,谢谢!

  4、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

  5、爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。祝您父亲节快乐!

  6、老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!

  7、每当想起你我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!

  8、父亲节爸爸、妈妈,祝你们身体永远健康,天天快乐。

  9、爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!

  10、老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

  11、爸爸,您辛苦了,今儿个是父亲节,你好好歇歇吧,女儿在远方为您祝福。

  12、父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!

  13、永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!

  14、爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。

  15、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

  16、女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!

  17、老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!

  18、爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐!

  19、虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!

  20、您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!

  21、爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

  22、也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

  23、爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!

  24、老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

  25、爸爸,您辛苦了,今儿个是父亲节,你好好歇歇吧,女儿在远方为您祝福。

  26、操劳的您歇歇吧,让儿女们尽尽孝心,为您捶捶背,让您享享福!

  27、父亲严肃的脸容和他的诚挚的爱却时时伴随着我,激励着我。

  28、我在你的爱中成长,如今我长大了要用更多的爱来回报你,我最最亲爱的老爸,父亲节快乐!

  29、父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!

  30、爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。

  31、老爸,如果有下辈子,我还要做您的女儿!

  32、爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。

  33、爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高,更远。

  34、老爸,父亲节快到了,我特为你准备了一份礼物,但你先给我报销报销费用吧。

  35、女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!

  36、您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!

  37、爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

  38、也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

  39、献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!!

  40、爱一生之父母,爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com