中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

【初中专享】2017中考英语必会的60组重点单词/短语/句型用法大总结(二)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:搜狐  作者:  2017-04-18  字体:  

  同学们经常会遇到这样的情况,明明记了很多单词、短语和句型,分数却迟迟提不上来。这是因为记住了不等于会用,只有会用的时候,才说明真正掌握了一个单词或词组,才能在考试中游刃有余!

  11.拿,带

  take…to…带去

  bring…to…带来

  fetch取来(强调一个来回)

  Tony,fetch the ball here.Please.

  托尼,请把那个球取来。

  My father often takes me to concerts on Sundays.

  周日,爸爸经常带我去听音乐会。

  Bring your homework to school tomorrow.

  明天,把你的作业带到学校来。

  12.一些

  some用于肯定句

  any用于否定句和疑问句

  I’d like some milk.

  —Would you like some yogurt?

  你想要一些酸奶吗?

  —Thanks.Idon’t want any.

  谢谢,不用了。

  注意:在一般疑问句中,认为对方的答案会是肯定的,或期望得到对方肯定回答时,也用some。

  13.多少

  How many修饰可数名词复数

  How much修饰不可数名词

  How much juice do you want?

  你想要多少果汁?

  How many apples do you want?

  你想要多少苹果?

  注意:How much可对价钱提问:

  How much are the potatoes?

  这些土豆多少钱?

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com