中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
乌鲁木齐2017年中考成绩7月10日18时公布 多种方式可查
2017-07-10
都市消费晨报

  7月10日18时整,首府中考生可通过“晨报考试宝”、“亚心网”等方式查询中考成绩。

  记者今天从乌鲁木齐市教育局获悉,今年中考查分方式有:乌鲁木齐教育网(http://www.wlmqedu.gov.cn/)、新疆网教育频道(http://www.xinjiangnet.com.cn/jypdx/)、红山网首页(http://www.hongshannet.cn/Topics/cf/)乌鲁木齐晚报(手机应用商店下载“掌上乌鲁木齐”APP)、新疆大晨报股份公司(关注“晨报考试宝”微信公众平台)、亚心网(亚心网教育频道http://edu.iyaxin.com/)。

  据了解,成绩查询的同时普通高中及中职学校的志愿填报系统即开通。

  考生如果对自己的成绩有异议,应在7月11日19时前,向所在报名学校提出申请,对成绩进行复核。7月12日,学校向考试中心提交成绩复核申请。7月13日上午,考试中心对申请成绩复核的学校、考生进行答复。

  7月10日18时整至7月13日20时整,为志愿填报时间,考生及家长务必在7月13日20时前,完成志愿的填报及确认工作。学校不得以任何理由干扰学生志愿填报。

  7月14日,考生及家长将志愿确认单打印签字后,交至学校,各学校将志愿确认单收齐后交市教育局基础教育处。家长可以要求学校帮助打印志愿确认单。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻