教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
银川2017年中考择优录取批次开始网上录取
2017-07-24
宁夏日报

  7月22日上午8时,银川市2017年中考“择优录取”批次网上录取开始,银川市教育局在兴庆区回民第二小学设立银川市三区中考招生录取控制中心,在各初中设立录取点,按照分数从高到低录取。

  “考生填完志愿,现场就能看到录取结果,如果被高中学校录取,还可以现场打印并领取录取通知书。”银川市教育局工作人员告诉记者,7月22日录取12个场次,7月23日上午录取7个场次。各分数段学生按场次安排进场并填报志愿,在本场次未被录取的考生,可以在下一场次继续填报志愿。

  记者在银川英才学校录取点看到,家长及考生在等候室现场关注着与录取控制中心同步的大屏幕,屏幕上有各普通高中学校招生计划数、已录取数、剩余计划数及招生范围等信息。每一场次录取结束后,大屏幕上会实时滚动播放录取名单。7月22日上午第四场次录取结束,银川一中率先录满,该校最低录取分数线为662.3分。下午第七场次录取结束,银川二中成为第二个录满的高中学校,该校的最低录取分数线为639.1分。第九场次录取结束,银川唐徕回中成为第三个录满的高中学校,该校的最低录取分数线为626.6分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻