中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017中考饮食:中考3天主打膳食推荐
2017-06-11
中考网

  第一天:

  早餐:鲜牛奶一杯,茶鸡蛋2个,面包片,花卷、鸡蛋炒饭,配煮花生米、拌黄瓜丁、拌海带丝等小菜佐餐,餐后要吃些香蕉、荔枝、樱桃等水果。

  午餐:清蒸鲳鱼、葱烧海参、香菇菜心、青椒炒鸡肉片,米饭、馒头、绿豆汤内加些冰糖。

  晚餐:三色虾仁、清炒鲜贝、滑炒鸡腿菇、凉拌茼蒿、花卷、红枣小米稀饭。

  第二天:膳食安排

  早餐:豆浆(或牛奶)一杯、茶鸡蛋2个,豆沙包、胡萝卜素包、馒头、火腿肠、牛肉、榨菜。餐后要吃些瓜果,如桃、猕猴桃、红果等。

  午餐:腰果虾仁、白萝卜炖排骨、蒜蓉荷兰豆、鱼头豆腐汤、米饭、油饼、大素包等。

  晚餐:鱼香肉丝、熘炒肝尖、土豆丝、凉拌苦瓜、馒头、花卷、绿豆小米稀饭。夜宵可食用银耳莲心红枣百合羹、牛奶。

  第三天:膳食安排

  早餐:牛奶或小米粥、茶鸡蛋2个,小包子、小蛋糕,方火腿、牛肉、榨菜。餐后要吃些瓜果,如桃、猕猴桃、红果等。

  午餐:香菇炖鸡、滑炒鱼片、油焖大虾、酸辣百合芹菜、鱼头炖豆腐汤,米饭、烧饼等。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
SRC-20280987 2017-06-12
SRC-20280987 2017-06-12