中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
崔世峰:儿童立场 本真育人
2019-02-19
作者:
  儿童立场本真育人 未来可期绽放芳华
  第一次走进琥珀名城小学,温馨、和谐、灵动的氛围扑面而来,每个学生的脸上都洋溢着灿烂的笑容,每位教师的身上都焕发着蓬勃的朝气。崔世峰校长是个70年代末的校长,但是从与他的交谈中,让我无不感受到他的稳重、睿智与洒脱。
  2018年已经过去,2019年已经到来,新的开始意味着新的挑战,新的挑战意味着新的成长。
  最后,让我们用崔世峰校长在此次专访时说的话作为结语。
  2018,从未迷茫,向阳生长,个个发光。这是一传承、创新、突破的一年,也是蓄能、修炼、提速的一年,更是融合、激情、绽放的一年。孩子开心成长、教师幸福成功、学校提速发展,流年可忆,不负青春!
  2019,奋发向上,梦想启航,人人出彩。我们始终坚持“儿童立场,本真育人”的教育思想,去功利、减负担、致良知,坚持“融合、提质、创生”的行动方略,促进学校内生发展,谱写集团化办学新篇章。未来可期,绽放芳华!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻