中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
天津2017中考成绩7月6日日12:00起可查
2017-07-06
天津日报

  从市教育招生考试院获悉,2017年初中毕业生学业考试评卷、成绩合成工作日前全部结束。今年中考总分值为590分,其中学业考试成绩分值为560分,体育考试平时成绩分值为18分,体育考试统一测试成绩分值为12分。

  考生可通过以下两种方式获知成绩:一是7月6日12:00起,考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)进行免费查询;二是7月6日16:00后,考生可到报名学校领取本人的考试成绩单。

  考生收到市中招办发出的《2017年初中毕业生学业考试成绩通知单》后,如对本人分数有异议,可以申请成绩复核。各科目的复核范围是:漏评、成绩累加有误等情况,试题评阅宽严不属复核范围。根据教育部相关规定,考生答题卡(答卷)按国家秘密级材料管理,不得向任何单位、个人提供。申请成绩复核的考生须于7月7日15:00前,到报名所在单位办理申请手续,逾期不再受理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻