中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
6月2日起 上海又一批线下培训服务可恢复
2020-05-18
上海教育
作者:
  根据当前疫情防控形势,经研究决定,上海市未成年人室内培训、托育、婴幼儿早期发展指导服务等(密闭空间除外),符合相应行业主管部门提出的疫情防控要求,并向行业主管部门备案承诺或经其检查合格后,可于6月2日起恢复线下培训服务(具体恢复时间由机构发布)。
  属于相应范围内的机构要根据行业主管部门提出的疫情防控要求,在切实做好防控工作后,报行业主管部门备案承诺(行业主管部门要求现场检查的,还需检查合格),并取得信息公示二维码。机构在取得信息公示二维码后,应当在显著位置公示以接受监督。未取得信息公示二维码的,不得开展线下培训服务。
  面向未成年人开展各类线下培训服务的机构,要根据服务对象的特点进一步细化方案举措,选用合适的物资与设施设备,开展针对性的防疫培训和应急演练,保障人员健康安全。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育新闻网 2020-02-09