中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2019年长沙民办学校、子弟学校派位计划
2019-03-21
长沙教育
作者:

  民办学校派位计划

  ➀与公办学校合作办学的民办学校(12所),派位计划占学校招生计划总数的50%,其余为自主招生计划。分别是:

  青竹湖湘一外国语学校

  湖南广益实验中学

  怡雅中学

  中雅培粹中学

  湘郡培粹实验中学

  中加学校

  明达中学

  湘郡未来实验学校

  岳麓区郡维学校

  岳麓区培圣学校

  湘一立信实验学校

  长沙市思沁中学

  ➁未与公办学校合作办学的民办学校(2所),派位计划占学校招生计划总数的20%,其余为自主招生计划。分别是:

  同升湖实验学校

  雨花区金海中学

  子弟学校派位计划

  ➀子弟学校参照民办学校的招生政策,均为公办背景,派位计划占学校招生计划总数的50%,其余为自主招生计划。分别是:

  湖大附中

  中南大学一附中

  中南大学二附中

  科大附中

  ➁地质中学实行过渡期,其总招生计划的50%作为自主招生计划,其余为公办派位计划。

  ➂子弟学校招收系统子弟,按照对口升学的方式录取,录取人数计入派位计划数。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻