中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
北京丰台:中学生奖章评选揭晓
2018-05-15
中国教育报

  连续获得全国天文奥赛决赛和全国化学奥赛的一等奖;集全国少年冠军、亚洲少年冠军、世界少年冠军于一身的“满贯三冠王”;多次组织校内外的团员活动,获得全区教育系统“青年榜样”称号……日前,北京丰台区中学生奖章评选揭晓,一批德智体美全面发展的中学生获奖。

  据悉,本次评选包括政治思想品德类、艺术类、体育类、学科类、科技类等五大类,共有416人参与评选,最终24人获金质奖章、94人获银质奖章、108人获得铜质奖章。丰台区教委负责人表示,丰台区中学生奖章评审坚持育人为本、德育为先,旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,从德、智、体、艺、科等方面发现全区中学生的闪光点,树立学生榜样,促进学生自信健康成长。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻