中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
第十二届NOC决赛参赛选手陆续到达山东大学
2014-08-04

  距离比赛正式开始还有一天时间,8月3日,是学生决赛选手报到的时间,组委会工作人员早早做好了接站准备,来自全国各地的参赛选手陆续乘坐接站大巴到达山东大学。

  选手到达

  傍晚,澳门代表队到达报到现场。记者看到,现场报到台呈一字排开,分别设立签到处、缴费处、分房处和资料领取处。随风摆动的气球让现场更添了几分热闹的氛围,选手们个个精神抖擞,依次登记报到、领取材料。接下来的几天,他们将在比赛中展开激烈的角逐。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻