中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018江苏连云港中考成绩查询时间:预计7月初
2018-06-28
中国教育在线

  连云港市2018年高中段学校招生考试(简称“中考”)于6月16日下午圆满结束。全市近10万名考生参加考试,共设7个考区,34个考点,九年级1539个考场,八年级共计1767个考场。

  为切实做好今年中考的组织与管理工作,实现“六无考点”的工作总目标,我市严密部署、统筹安排,组织各项考务工作的实施。同时,社会各界全力支持中考考试工作,城建、环保、卫生、公安等部门密切配合积极开展考点周边环境综合整治和考生食品安全工作,为广大考生创造良好考试环境。整个考试过程井然有序,经过大家的共同努力,圆满完成了今年的中考工作,考试工作做到了考生满意、家长满意、社会满意。

  连云港市2018年中考平稳结束,成绩预计7月初公布。考生凭报名号和填报志愿时所设定的密码,登录连云港教育网(http://jyj.lyg.gov.cn)、连云港招生考试信息网(http://www.lygzsks.cn)或拨打16889123查询个人成绩。

  点击进入成绩查询入口

中考成绩查询

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2018-06-28
中国教育在线 2018-06-28