中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年贵阳中考成绩查询时间:7月8日
2017-06-28
贵州都市报

  “最后一天考试终于不下雨了,考完了,我们去放松下吧!”6月26日上午11时,今年中考最后一科英语考试结束,走出贵阳六中考点的考生们面带笑容,在门口守候的家长们松了口气。今年贵阳中考共49263人参加,其中贵阳市“三区一地”(云岩区、南明区、观山湖区、原小河区)考生有23848人,今年中考成绩将于7月8日下午2:00公布,录取工作定于7月14日—7月16日进行。

  贵阳市教育局发布消息称,今年中考成绩将于7月8日下午2点公布,7月14-16日网上招生录取。录取期间,因停电、网络中断等不可预知原因或不可抗力因素造成网上招生录取中断时,网招时间顺延。

  网上录取结束后,已被录取的考生必须在7月21日前持《准考证》《中考成绩通知单》原件到录取学校报到。因故不能如期报道的,学生或学生的法定监护人应持相关证明,及时向录取学校申请延期报到,学校应保留其入学资格。

  贵阳市教育局提醒考生注意,考生要妥善保管《准考证》和准考证密码,不应过早刮开密码区,不要在招生录取前将《准考证》和《成绩通知单》原件交予招生学校(报读自主招生学校和民办学校的除外)。 

  
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻