中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
教育部公布2018年网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单
2019-04-19
教育部
作者:

  各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  根据《教育部办公厅关于开展2018年度网络学习空间应用普及活动的通知》(教技厅函〔2018〕105号)工作安排,在自主申报、地方审核推荐的基础上,我部组织专家对各地推荐的区域和学校进行了材料评审和视频答辩。根据专家评审结果,现将2018年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单予以公布。

  我部将组织开展多种形式的示范交流活动,宣传推广优秀区域和学校网络学习空间应用普及成果和经验,引领各地加快推进网络学习空间建设与应用。各地要用好优秀区域和优秀学校案例,发挥其示范带动作用,交流组织推进经验,推广有效应用模式,以网络学习空间应用带动信息化教学模式创新和水平提升,推动“互联网+”条件下教育改革发展。

  附件:2018年网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单

  教育部办公厅

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-934791014 2019-04-11