中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
教育部关于公布2018年全国职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛获奖名单通知
2019-01-28
教育部
作者:

  各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,有关单位:

  2018年全国职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛现场决赛于2018年11月24日—26日在济南举办。比赛共收到来自地方36个参赛队和军事职业组的1305件参赛作品。经我部有关司局和中央军委训练管理部院校局组织的网络评审和现场决赛,中职组、高职组共产生一等奖122名,二等奖240名,三等奖346名;军事职业组共产生一等奖7名,二等奖22名,三等奖31名。根据程序,已对获奖名单进行了网上公示。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

  请各地教育行政部门进一步巩固教学能力比赛成果,加大宣传力度,充分发挥比赛引领作用,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,进一步推动信息技术与教育教学深度融合,不断提高技术技能人才培养质量。

  附件:2018年全国职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛获奖名单

  教育部办公厅

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻