中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
北京市2019年中考英语作文出炉!题目二选一
2019-06-25
北京教育考试院
作者:

  6月25日,北京2019年中考进入第二天,今天上午是英语科目的考试,中国教育在线从北京教育考试院获悉,今年英语作文为2选1模式。题目如下:

  五、文段表达(10分)

  39.从下面两个题目中任选一题,根据中文和英文提示,完成一篇不少于50词的文段写作。文中已给出内容不计入总词数。所给提示词语仅供选用。请不要写出你的校名和姓名。

  题目①

  假如你是李华,你们学校正在开展“安全月”宣传活动,倡议大家制作关于安全教育的主题海报,你们班交换生Peter给你发邮件询问相关事情。请用英语回复一封邮件,告诉他海报上交的时间,并分享你设计海报的一些想法。

  提示词语: design,safety rule,careful,protect,picture

  提示问题: When should you hand in the poster?

  What would you like to share with Peter about designing the poster?

  Dear Peter,

  I'm glad to receive your email.

  If there is anything more that I can help with,please let me know.

  Yours,

  Li Hua

  题目②

  自律,即自我约束,是自我提升的一种途径,有助于我们成长,促使我们不断前行。

  某英文网站正在开展以“自律”为主题的征文活动。假如你是李华,请用英语写一篇短文投稿,谈谈为了增强自律意识,你做过什么,以及这样做给你带来的好处。

  提示词语: self-disciplined(自律的),plan,goal,habit,improve

  提示问题: What did you do to be self-disciplined?

  What benefits have you got from doing so?

  Self-discipline plays an important role in our life.

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻