中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年浙江金华各地中考分数线
2017-06-21
金华新闻网

  6月21日,金华市教育局发布消息:2017年金华一中统招分数线587分。

  同时,义乌市教育局发布消息:义乌公办普通高中录取最低分数为570分。(义乌考卷与市区、其他县市不同)

  目前,金华各县市公布的中考分数线有

  东阳

  东阳中学统招分数线为582分,东阳市普通高中最低录取分数线为448分。

  永康

  永康一中定向分数线公办为555分,民办为576分;永康二中定向分数线:城区538分。全市普高最低录取控制分数线为423分,

  浦江

  浦江中学统招录取分数线为571分,普通高中最低控制分数线460分。

  兰溪

  兰溪一中统招分数线为576分,再在575分考生中录取前10名;普通高中最低控制分数线为454分。

  武义

  武义一中定向录取分数线在533――546分之间,普通高中最低录取控制分数线为469分。

  磐安

  磐安中学综合录取分数线为554分,磐安二中综合录取分数线为455分。

  据了解,金华市区第一阶段学校(省一级重点普通高中:金华一中、金华二中、汤溪中学、艾青中学)录取分数将陆续公布,晚上公布第一阶段学校统招最低录取分数线和录取名单。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻