中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
青岛体育中考今日开考 遇极端天气暂缓考试
2012-04-26
中国教育在线

  中国教育在线讯 2012年青岛市区初中毕业生体育学业水平考试将于4月26日至28日在青岛一中、三中、十七中、六十六中四个考点同时进行。为保证考试公平,今年每个考点新增2名社会监督员,鉴于25日青岛出现大风天气,教育部门已经出台了大风应急预案,紧急情况下可能暂停考试。

  据了解,今年的毕业生是实行体育考试办法改革后的第一届毕业生,今年的考试总分由原来的30分增加到45分,考试科目为男生:1000米 、50米和足球;女生:800米、立定跳远和足球。

  为进一步保证考试工作公正、透明、准确、无误,青岛市教育局专门成立了考试领导小组、纪检监察小组和工作办事机构,严格执行中考体育10项纪律措施;每个考点设纪律检查人员2名、市内四区巡视员2名,6台摄像机全程监督考试过程;每个考点新增2名社会监督员。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育报 2017-07-19