中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
教育部:校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单
2018-08-10
教育部

  教育部关于公示2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单的通知

  为深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,根据《教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知》(教体艺厅函〔2018〕17号)要求,在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,我部组织专家对各地申报推荐的特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营进行了综合认定。拟认定并命名北京市第五十五中学等3916所中小学校为“全国青少年校园足球特色学校”,北京市朝阳区等33个县(区)为“全国青少年校园足球试点县(区)”,北京市海淀区教育委员会等47个单位为“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”。现将有关名单进行公示,公示时间为2018年8月9日—8月16日。

  公示期间,如有不同意见请于2018年8月16日前,通过信函邮寄或电子邮件方式反馈至我部体卫艺司。来信请寄:北京西城区大木仓胡同35号(邮政编码:100816),教育部体卫艺司体卫处收;电子邮件:zhuhongsong@moe.edu.cn。

  附件:1.拟认定的2018年全国青少年校园足球特色学校名单

  2.拟认定的2018年全国青少年校园足球试点县(区)名单

  3.拟认定的2018年全国青少年校园足球“满天星”训练营名单

  教育部

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻