中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
恩施2018中考报名时间:3月10日-31日
2018-03-22
恩施市教育局

  近日,恩施市教育局召开2018年中考报名及体育考试专题培训会,明确职责,细化任务,确保中考报名等工作万无一失,该市初中教务主任、信息员、该局相关科室工作人员50余人参加培训。

  培训会上,该局有关负责人总结了2017年中考报名及体育考试工作取得的成绩,一针见血地指出某些工作存在的不足,对中考网上报名对象、报名时间、信息采集等项目进行专题辅导,对中考宣传、会议布置、学籍审核、信息核对与保护、后勤服务、安全保密、成绩发布等关键环节予以具体说明。

  该局要求该市各初中学校,必须按照“严而又严、慎而又慎、细而又细”的要求对待报名及考试工作,务必组织领导到位、政策宣讲到位、措施落实到位,确保整个考试工作公平、安全、圆满。

  据悉,中考集中报名时间于3月10日开始,3月31日截止。在州外就读未在集中报名期间回户籍所在地报名的考生,可申请补报名,补报名手续与集中报名手续一致,补报名截止时间为4月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻