中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
海南中考第三批次普通高中录取分数线划定
2017-08-10
海南日报

  2017年海南省中招第三批次普通高中录取分数线划定。至此,中招全部批次普通高中录取分数线均已在海南省中招信息网上公布。

  第三批次普通高中在海口市的有:海口市琼山华侨中学海口户籍(含港澳台籍和三侨生)604分,非海口户籍海口学籍681分;海口市第二中学海口户籍(含港澳台籍和三侨生)587分,非海口户籍海口学籍679分;海口市长流中学海口户籍(含港澳台籍和三侨生)535分,非海口户籍海口学籍606分;海口市海港学校海口户籍(含港澳台籍和三侨生)558分,非海口户籍海口学籍667分;海口市灵山中学海口户籍(含港澳台籍和三侨生)553分,非海口户籍海口学籍637分。

  在其他市县的有:儋州市第三中学511分;儋州市民族中学531分;儋州市新州中学415分;儋州市长坡中学426分;万宁市第二中学516分;万宁市大同中学390分;万宁市民族中学390分;万宁市第三中学437分;东方市民族中学统招生461分,民族生375分;东方市琼西中学统招生423分,民族生350分;澄迈县第二中学426分;临高县第二中学452分;临高县新盈中学390分;乐东县冲坡中学汉族生359分,民族生386分;陵水县民族中学统招生382分,民族班460分。

  日前,省中招办明确了今年我省普通高中录取最低控制分数线为:在少数民族聚居市县(含汉族地区少数民族聚居乡镇)初中学校毕业的考生为340分,在汉族地区初中学校毕业的考生为390分。各学校录取考生必须严格执行以上最低控制分数线(普通高中特长生计划除外),违规入读的不予办理学籍。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻