中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
密云区2019年度“最美少年”出炉 10名学生获殊荣
2020-01-02
中国教育在线
作者:

  近日,密云区教委召开“2019年美丽少年表彰会”。该活动以“爱自己、爱家、爱社会、爱祖国、爱自然”五方面为标准,在校级推荐的基础上,密云区教委进行最后复审,最终在全区22240名小学生中评选出10名“最美少年”和1316名“美丽少年”。

  密云区教委从2013年起,每年在全区小学生中开展“美丽少年”评选与表彰活动。6年来,密云区以“美丽少年教育”为抓手,以丰富多彩的课程和实践活动为途径,不仅教育引导了全区小学生坚定理想信念,厚植了爱国主义情怀。同时,也加强了学生品德修养,增长了学生知识见识,增强了学生的综合素质。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2019-12-06