中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
慈溪实验中学初中生课外读物主要篇目
2014-03-27

  慈溪实验中学是1998年由省一级重点中学慈溪中学与宁波慈庄轴承工贸有限公司合资创办的一所股份制学校。学校坐落在市区青少年宫北路。教学楼、科技馆、体艺馆、行政楼、师生公寓、食堂等楼群错落有致,雕塑、长廊、亭子、草坪、绿树融为一体,是标准的花园式学校;微格教室、计算机房、语音室、电子阅览室、多媒体教室、理化生实验室、天文台等设施齐全,是规范的现代化学校。

  慈溪实验中学初中生课外读物主要篇目

  1、《安徒生童话》

  2、《格林童话》

  3、《伊索寓言》

  4、《克雷洛夫寓言》

  5、《朝花夕拾》

  6、《繁星》《春水》

  7、泰戈尔诗选

  8、培根随笔

  9、《傅雷家书》

  10、《西游记》

  11、《水浒》

  12、《骆驼祥子》

  13、《草房子》

  14、《格列佛游记》

  15、《海底两万里》

  16、《名人传》

  17、《简爱》

  18、《童年》

  19、《钢铁是怎样炼成的》

  20、《昆虫记》

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻