中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018秋季开学第一课观后感(12)
2018-09-03
中国教育在线综合整理

  在2018年的“开学第一课”中有许许多多的节目,就比如主持人何炅和撒贝宁他们俩主持的开场曲。表演者是来自新F4的王鹤棣,官鸿, 梁靖康,吴希泽。 还有一群来自‘六-一艺术团’的小朋友们。

  奋斗,探索,梦想和未来都是我们少年要去探索与奋斗的目标。

  梦想可以启发创造,也是走向未来的动力,是追逐目标中的灯塔。只要每个人都为自己的小梦想努力,我们的大梦想就一定会实现。

  奋斗可以战胜困难和挫折,也可以造就幸福的人生。在这个充满机遇的新时代,青春是用来奋斗的,幸福是奋斗出来的。

  在前行的道路上,需要我们敢于尝试,不断探索。只要坚持不懈。一定能够克服重重困难,造就幸福的奇迹。

  少年志则国志,少年强则国强。作为青少年。我们要追求精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋。以梦为马,以心为剑。少年,远行不畏将来。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻