中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
新年特别的祝福语
2016-01-22
互联网

  1. 运气追着你,美事跟着你,金钱贴着你,贵人帮助你,祸事躲着你,小人绕着你,爱人念着你,家人挂着你,上天保佑你,我在祝福你。祝你猴年大吉!

  2. 新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

  3. 这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。

  4. 把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!

  5. 好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐!

  6. 世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着新年的到来,关心你的人要跟你说声:新年快乐!

  7. 金猴甩尾辞旧岁,银猴狂舞迎佳节;福瑞成祥新年至,安居乐业合家欢;事业高升鸿图展,吉祥好运绕庭院;生活圆满精彩现,快快乐乐过新年。祝猴年大吉!

  8. 把烟花点燃,绽放快乐与希望;把对联谱写,抒写吉祥与富贵;把颂歌播放,吟唱喜悦与团圆;把短信发送,传递喜气与幸福。祝猴年万事如意,合家欢乐!

  9. 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

  10. 我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

  11. 痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐!

  12. 钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对你的祝福,愿你在这一年里,事事顺心、如意!

  13. 过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,猴年伊始,祝您全家欢乐,心想事成!

  14. 老朋友,祝你佳节如意,一年到头走好运,开心如意,财源滚滚!工作顺利,事业有成!

  15. 银猴舞江,玉树娇,千家万户乐淘淘;春意浓浓,花枝俏,喜庆满门吉祥到;烟花灿烂,鞭炮闹,发条短信问声好;新年来到,多欢笑,好运财运常围绕!

  16. 猴年春节几时到,红包拿多少。小弟去年八百多,钱财不堪花费吃玩中。新春佳节今又到,只嫌钱包小。问我能有多高兴,就像一朵红花开满楼。

  17. 猴头圆圆总向前,猴眼闪闪看笑颜;猴身细细体康健,猴尾尖尖情谊绵;猴行轻轻唤春归,猴舞翩翩迎新春;春节来到,liuxue86.com愿你幸福快乐多欢笑!

  18. 玉猴乘雪去,金猴携春来。瑞气腾九域,淑景遍八方。户户门结彩,家家烛放光。梅竹传喜讯,花酒醉东风。春节无限美,人人笑开颜。祝你猴年发,好运无限延。

  19. 用思念做一件温暖的新衣,用惦记写一对富贵的春联,用牵挂作一幅平安的年画,用友谊做一盘快乐的糖果,把这些用真挚的问候打包送给你,提前祝你新年快乐,猴年大吉!

  20. 你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

  21. 让我把这一整季的祝福包装起来,呈献给你,愿你欢度这个佳节,并愉悦地迈入充满希望的一年!

  22. 声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!

  23. 您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋。老师,谢谢您!祝福你新年快乐,桃李满天下!

  24. 让我们把春节的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。朋友,我永远祝福你!

  25. 新春到,财神到,幸运之神伴随我的短消息到!新的一年更加珍重,明年生活锦上添花。

  26. 从猴年春节开始,愿你每天有一个好心情,每夜做一个甜蜜梦,让你时时有人关心,处处受人关注!好好发大财!

  27. 繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上,送上我真挚的祝福。繁星如我,伴你同行,道一声朋友,祝你猴年好运!

  28. 哥们,今年发财了吧?别忘了请客——开个玩笑,新年快乐!春节开心!工作顺利!新年发大财,行好运!

  29. 又一年过去,有迷茫有惊喜。有了你,难题也变容易;相信你,决策凿凿有力;跟随你,必将再夺佳绩;感谢你,一路扶持提携。新春佳节,祝你猴年大吉!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-20380559 2016-01-22
SRC-20380559 2016-01-22
SRC-20380559 2016-01-22