中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
搞笑新年祝福短信
2016-01-22
互联网

  1. 看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!亲爱的,新年快乐!

  2. 祝你正财偏财横财,财源滚滚;亲情友情私情,情情如意;官运财运桃花运,运运亨通。

  3. 朋友,新年到了,在这个世上没有不透风的墙,所以千万别红杏出墙;在这个世上,也没有不能上吊的梁,所以请别悬梁自尽;新年到了,做一个幸福快乐的人吧。祝春节快乐!

  4. 等一列地铁,五分钟;看一场电影,三小时;看月缺月圆,一月;春去春来,一年;想念一个人,一生!可是一句关心的话,只需几秒钟。祝你春节快乐!

  5. 春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!

  6. 小虎很伤心地哭着。妈妈问:哭什么?小虎说:我觉得自已很笨。妈妈安慰他:孩子,别哭,看这条短信的人比你还笨呢!呵呵,新年快乐!

  7. 新年到了,远方的你,好好地保重自己,饿了要吃饭,凉了要穿衣,困了要睡觉,见到帅哥要把头转!

  8. 一朵花采了许久枯了也舍不得丢;一把伞撑了很久雨停了也想不起收;一条路走了很久天黑了也走不到头;一句话,等了好久…祝新年快乐

  9. 愿好运像地雷一样,时常给你踩到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;财富像垃圾一样,随处可以捡到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放!

  10. 我悄悄地走近你,生怕扰乱你的安宁,远方传来新年的钟声,你听到了吗?那就是我对你的祝福。

  11. 新年到了,送你一个饺子平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐两口幸福三口顺利然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福。

  12. 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:春节快乐!

  13. 我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!

  14. 大海啊全是水,蜘蛛啊全是腿,辣椒啊真辣嘴,认识你啊不后悔。liuxue86.com祝新年快乐,天天开怀合不拢嘴!

  15. 昨天,我梦见你了,天空明净,阳光明媚,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你:嘿,这小王八,壳还挺硬。祝你新年快乐。

  16. 请接受我心意的祝福。大年初一头一天:诸事大吉;西北喜神;正东财神;东北贵神;财运向好,爱情滋润。

  17. 清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。新年吉祥,大吉大利!

  18. 经过一年的风雨洗礼,再度迎来除夕之夜,这一刻,是快乐分享的时刻;是思念好友的时刻;是祝福,关怀的时刻;是希望,美梦成真的时刻…春节快乐!

  19. 过去一年你没有请我吃饭,怎么样?春节表示表示?不客气,千把块钱一桌的我就满足了!祝春节好!

  20. 不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

  21. 春节搞笑祝福语大全集结了搞笑幽默和整人整蛊类的搞笑春节祝福语,目的就是让亲朋好友在喜庆欢乐的氛围中更增添欢乐,祝福中不失搞笑,搞笑中更添真挚祝福。

  22. 高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步就知道;和善的人,看笑容就知道;自信的人,看眼神就知道;吉祥的人,看您就知道。祝新春快乐!

  23. 有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。我永远默默地祝福你,祝你幸福!新年快乐!

  24. 大年初一头一天,家家户户过新年。我祝你开门见喜,迎面来财,出门遇贵人,在家听喜报,最后还有……红包拿来!

  25. 我手摘一弯月牙,头顶两颗星辰,眼含三色秋波,口叼九朵玫瑰,脚踏十瑞祥云,以闪电般的速度来到你的面前:新年快乐!愿意和我一起分享假期吗?

  26. 无尽的爱恋与祝福,献给我的爱人,你永远是我珍贵的新春礼物和我的一切!

  27. 我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,化开寒冷冰雪!我更想要看短信的人在新年开心快乐,健康幸福一整年!

  28. 哥们,不要一失足成了一个大瘸子,再回首请别又闪了腰;新年快要到了,人生再怎么的无耐,怎么的悲吹,也阻碍不了新年的来临;相信好运将至,新年快乐幸福!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-20380559 2016-01-22
SRC-20380559 2016-01-22
SRC-20380559 2016-01-22