中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
天津市2020年4月市级教育考试推迟举行
2020-03-30
天津市教育招生考试院
作者:
  根据教育部疫情防控工作视频会议精神和天津市突发公共卫生事件一级响应机制要求,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,经研究决定,现就推迟举行天津市2020年4月市级教育考试有关事项通告如下:
  1.原定于4月举行的天津市2020年初中毕业升学体育考试统一测试予以推迟举行。
  2.原定于4月中旬举行的天津市2020年普通高考体育类招生专业考试予以推迟举行。
  近期,请广大考生坚持科学预防、加强自我防护,市教育招生考试院将密切关注疫情发展变化情况,审慎研究制定后期考试方案,具体考试时间将及时发布公告。
  感谢大家的理解与支持!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-989953694 2018-02-11