中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
西安灞桥区召开高考和初中学业水平考试安全服务保障工作会
2021-05-31
灞桥区教育考试中心
作者:
  5月30日上午,灞桥区召开由教育、公安、城管等18个部门和4个街道办事处分管负责同志,7所考点学校主考参加的2021年高考和初中学业水平考试安全服务保障工作会,进一步明确各部门各单位的工作职责,对安全服务保障工作进行了安排部署。
  会议要求各部门各单位快速反应,及时传达会议精神,认真履职尽责,细化工作部署,落实工作要求,全力确保2021年高考和初中学业水平考试实现“健康考试、温馨考试、平安考试”目标。
  副区长、区招委会主任薄盛春就做好2021年高考和初中学业水平考试安全服务保障工作提出六项要求:一是提高思想认识;二是全面落实责任;三是开展必要演练;四是做好服务保障;五是树立工作形象;六是营造良好氛围。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-05-28
中国教育在线 2021-05-28
SRC-1620913984 2021-05-28
SRC-1620913984 2021-05-28