中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2021年1月上海市普通高中学业水平合格性考试成绩2月3日10时可查
2021-02-02
上海教育
作者:
  2021年1月上海市普通高中学业水平合格性考试评卷、成绩统计和校核工作已经完成。合格性考试成绩分“合格”、“不合格”两类。2021年2月3日(星期三)10:00至3月3日(星期三)16:00开通成绩查询通道。考生可访问上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)首页下方“成绩查询”栏目,输入本人普通高中学业水平考试准考证上的12位数报名号和密码查询成绩。详见↓
  一、成绩查询
  2021年2月3日(星期三)10:00至3月3日(星期三)16:00开通成绩查询通道。
  考生可访问上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)首页下方“成绩查询”栏目或东方网(www.eastday.com),输入本人普通高中学业水平考试准考证上的12位数报名号和密码(报名时所填考生证件号码最后不含字母的6位数字),查询本人在今年1月9日至10日参加的语文、数学、外语合格考科目成绩和1月16日至17日参加的思想政治、历史、地理、物理、化学、生命科学合格考科目成绩。
  查询结果中,“/”表示未报考该科目考试或未获得该科目有效成绩,“Q”表示该科目考试缺考。考试成绩以收到的成绩单为准。
  二、成绩复核
  考生若对自己的成绩有疑问,可于2月4日(星期四)10:00至16:00登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页下方的“成绩查询”栏目,申请成绩复核。每位考生只能申请一次成绩复核。成绩复核主要核查成绩处理各环节有无差错。复核结果仅向考生提供所复核科目是否合格,不重新评卷,不予查阅答卷。
  考生可于2月5日(星期五)12:00至2月19日16:00登录该网站查看成绩复核结果。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2018-03-05