中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
成都2018年中考第4批普高分数线出炉 19日8时起网上征集志愿
2018-07-19
四川省人民政府网站

  成都“5+2”区域2018年第四批一般普通高中录取已于7月18日进行。18日晚上8:00前,第四批一般普通高中录取信息已上网公布,考生凭中考网络应用通行证(身份证号和密码),登录中考网络应用服务平台,进入“录取结果查询”查询本人录取结果。

  据了解,该批次还有少量普通高中学校招生计划未录满,将于7月19日8:00至14:00开通网上征集志愿系统,“5+2”区域考生调档分达到一般普通高中最低送档线、且未被录取的,凭中考网络应用通行证登录中考网络应用服务平台,进入“补充征集志愿”进行填报,其中:户籍在“5+2”区域的考生可补填统招生、调剂生志愿各1个;户籍不在“5+2”区域的考生可补填调剂生志愿1个。补录工作将于7月20日上午进行。

  公办普通高中本批次只对调档分在506分及以上的考生进行投档、录取,所产生的分数线是指学校在本批次录取到的考生中最低调档分。部分学校统招、调剂分数线为:成都十七中(统招536)、成都十一中(515,515,前统招,后调剂,下同)、树德协进中学(统招538)、成都三十七中(统招507)、成飞中学(统招506)、成都十一中女生班(506,543)、成都三十六中(506,524)、通锦中学(铁二局一中)(统招506)、交大附中(统招528)、西北中学(统招524)、武侯高中(统招506)、成大附中(521,560)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻