中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
教育部办公厅关于2020年普通高中教学用书的补充通知
2020-07-13
教育部
作者:

  教材厅函〔2020〕3号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  按照我部批准的方案,上海市根据2017年版普通高中课程标准修订送审的数学、地理、物理等11个学科12套教材,已经国家教材委员会专家委员会审核通过,列入《2020年普通高中国家课程教学用书目录》,现印发给你们。有关要求按照教材厅函〔2020〕1号文件执行。

  相关教学用书目录信息可在教育部门户网站(www.moe.gov.cn)机构设置栏“教材局”下的“通知公告”中查询下载。

  附件:2020年普通高中国家课程教学用书目录(根据2017年版课程标准修订)(补充部分)

教育部办公厅

2020年7月2日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻