中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
少年英姿!2019年篮球世界杯上的精彩武术表演
2019-09-11
中国教育在线
作者:

  9月8日,在2019年篮球世界杯北京赛区比赛的赛前与中场时,来自北京市海淀区双榆树第一小学的32名孩子们带来的数场精彩武术表演让中外观众耳目一新。

  他们表演的节目是《少年强中国强》和《精武少年》。其中,《少年强中国强》以武术集体拳与单项对练的表演方式,演绎了少年的英气与果敢,力量与坚韧。

  双榆树第一小学曾连续三届获得北京市传统项目学校武术比赛团体冠军,该校学生也多次获得个人全国武术冠军等荣誉。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻