中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2019年北京青少年科学调查体验活动启动仪式顺利举办
2019-06-14
中国教育在线
作者:

  昨天下午,2019年北京青少年科学调查体验活动首发活动在北京市广渠门中学顺利举办,200余名中小学生享有了一次属于他们的科技盛宴。来自中国科协青少年科技中心、北京科协青少年科技中心、北京市教委、北京市东城区教委、北京市东城区科协以及广渠门中学等相关单位的负责人走进了活动现场,与孩子们在一起畅谈科技未来、分享探究快乐!一同感受科学的神奇与创新的魅力!

  本次首发活动紧跟时代发展主旋律,以其内容的丰富性、形式的多样性,开启了北京市科学调查体验活动的第一站:即为小学生设计生态环境、安全健康、能源资源和创新创意主题项目制作体验活动,也为中学生设计了桥梁承重挑战、小球历险记、智能雪车创意模型挑战活动 ┅┅;有人脸识别、VR滑雪、3D打印等新技术体验活动,有体现广渠门中学科技特色发展的“科技冬奥、筑梦未来”主题活动项目,也还有呈现东城区创新人才培养成果的东城区拔尖人才成果展示活动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻