中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
天津18所学校上榜2018年中小学国防教育示范学校名单
2018-08-21
中国教育在线

  近日,教育部公布了2018年中小学国防教育示范学校名单,在学校自主申报、省级教育行政部门推荐基础上,教育部综合认定天津18所学校为中小学国防教育示范学校。

序号 省(区、市) 所属市 所属县(区) 学校名称 学校类别
1 天津市 武清区 天津市武清区天和城实验中学 高中阶段
2 天津市 西青区 天津市西青区杨柳青第一中学 高中阶段
3 天津市 蓟州区 天津市蓟州区第四中学 高中阶段
4 天津市 和平区 天津市第二南开学校 高中阶段
5 天津市 滨海新区 天津市滨海新区塘沽第一中学 高中阶段
6 天津市 河西区 天津市微山路中学 高中阶段
7 天津市 河北区 天津市第七十八中学 高中阶段
8 天津市 宝坻区 天津市宝坻区第一中学 高中阶段
9 天津市 滨海新区 天津市滨海新区大港油田第四中学 义务教育阶段(初中)
10 天津市 北辰区 天津市霍庄中学 义务教育阶段(初中)
11 天津市 东丽区 天津市华明中学 义务教育阶段(初中)
12 天津市 红桥区 天津市民族中学 义务教育阶段(初中)
13 天津市 宁河区 天津市宁河区芦台镇小薄中学 义务教育阶段(初中)
14 天津市 津南区 天津市津南区何庄子联合小学 义务教育阶段(普通小学)
15 天津市 河东区 天津市河东区常州道小学 义务教育阶段(普通小学)
16 天津市 滨海新区 天津市滨海新区汉沽河西第一小学 义务教育阶段(普通小学)
17 天津市 南开区 天津市南开区水上小学 义务教育阶段(普通小学)
18 天津市 静海区 天津市静海区蔡公庄镇蔡公庄学校 义务教育阶段(普通小学)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻