中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年浙江义乌市中小学、幼儿园放暑假安排
2018-06-21
义乌教育之声

  一、考试时间

  1.小学:6月22日毕业考试,6月26日期末考试。

  2.初中、职高:6月27日至28日期末考试。

  3.普高:另行通知。

  二、放假时间

  小学、初中、职高、幼儿园7月1日举行休业式后,学生开始放暑假。普通高中7月8日学生放假。各学校在完成学校统一布置的工作后,教职工于7月11日离校。

  各中小学、幼儿园教职工于8月25日回校报到,8月26日至30日安排师德教育、集体备课及开学前准备等工作。

  三、开学时间

  各中小学、幼儿园学生于9月1日报到注册,9月3日正式上课。为疏缓开学报到时学校周边交通拥堵现象,实行错时报到。中学9月1日上午报到;小学、幼儿园9月1日下午报到。各学校根据实际情况,视情再作分年段错时报到。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中青在线 2018-08-13