中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
江西2018年中考顺利结束
2018-06-20
江西省教育考试院

  6月17日上午8:30,江西省中等学校招生考试在11个设区市的437个考点、17647个考场开考。全省中考报名人数为524235人,比去年增加了9920人。中考考生人数多,考点设置分散,组织考试工作任务艰巨,责任重大。省教育考试院要求各地要进一步加强考试组织领导,切实落实考试安全主体责任,增强服务意识,协调有关部门加强对交通、食宿、卫生等方面的综合保障,营造温馨考试环境。

  省教育考试院6月11日召开了全省考务培训工作会议,全面部署中考考务工作,6月16日省教育考试院下派巡视组分赴各设区市检查考试工作,6月17日上午,省教育考试院院长刘雪平一行巡视南昌市南大附中红谷滩分校考点。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻