中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
湖北武汉2018年中考6.3万余名考生参加
2018-06-20
中国教育在线整理

  据了解,湖北武汉市6.3万余名初三毕业生将参加中考。武汉市招考办相关负责人表示,中考各科的入场时间分别是:语文8时35分,数学14时05分,物理、化学8时35分,英语13时55分。英语6月21日14时30分开考,开考前35分钟入场;14时15分至14时30分,迟到者进备用考场考试;14时30分后禁入考点。其他科目迟到15分钟不准进入考场;所有学科开考30分钟后,方能交卷出考场。

  考生可携带2B铅笔、0.5毫米黑色笔迹的签字笔、橡皮、直尺、圆规、三角板等考试用品入场。中考允许考生戴手表,但严禁携带手机等无线通讯工具和电子存储设备进入考场,否则将按有关规定处罚。

  答题前,考生除在答题卡规定区域内填写姓名、准考证号、座位号外,不得做任何无关标记。考试结束,考生不能带走试卷、答题卡和草稿纸,不能将答题情况转抄到小纸条或其他物品上带走。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻